Заказать звонок

Электробритвы

Выбирая между роторной и сеточной бритвой нужно помнить о том, что роторная бритва, скорее всего, лучше справится с короткой щетиной, но может стать причиной раздражения кожи. Такие бритвы могут не подойти обладателям чувствительной кожи и тем, кто боится порезов. Сеточная бритва лучше подойдет для более нежной кожи и более длинных волос (в том числе для подравнивания бороды и усов).
Чистота бритья у сеточных бритв может варьироваться от модели к модели, но практически всегда нужно иметь в виду, что сбриваемые волоски будут измельчаться и прилипать к коже лица. Зато сеточная бритва почти всегда окажется более компактной и удобной в эксплуатации.
В случае, если выбор остановлен на роторной бритве, необходимо поинтересоваться количеством бреющих головок (в большинстве случаев трех будет вполне достаточно), а также (если нет цели сэкономить) убедиться в том, что головки эти подвижны (то есть могут подстраиваться под контуры лица во время бритья).
В зависимости от того, где и как предполагается использовать бритву, нужно определиться с предпочтительным типом бритья: влажное бритье лучше подойдет для домашних условий, тогда как сухой способ бритья (без применения гелей) оказывается доступен практически где угодно.
Выбирая между бритвой, работающей от сети, и аккумуляторной бритвой, также нужно подумать, будет ли бритва использоваться в поездках или командировках. При выборе аккумуляторной бритвы нужно обязательно поинтересоваться емкостью аккумулятора и его типом (различные аккумуляторы имеют свои характерные особенности).
Наличие специальных насадок и аксессуаров не только расширит возможности бритвы, но и может существенно упростить процесс ухода за прибором. Правда, каждая из дополнительных опций скажется на цене устройства.
Наличие специальных индикаторов или дисплея позволит без труда определить статус заряда батареи и получить другую актуальную информацию о текущем состоянии прибора.
Чем чаще будет использоваться бритва, тем важнее простота ухода: при возможности лучше приобрести бритву, допускающую мытье под проточной водой или даже бритву с функцией автоматической очистки.
Выбирая бритву по цене, не будет лишним узнать стоимость замены бреющих головок, а также расходников (если таковые нужны для выбранной модели).

https://sus.by/bytovaja-texnika/uxod-za-telom-i-volosami/eliektrobritwy